"" NZT Pro

domingo, 10 de dezembro de 2017




Desde que comecei a tomar NZT Pro minha memória melhorou.



Vejo grande melhora acontecendo NZT Pro Funciona mesmo

A cafeína, como o chocolate, muitas vezes recebe publicidade ruim. Embora em alguns casos, e em excesso, estes possam ter efeitos negativos em nosso corpo, eles também podem ser bastante benéficos.


Não estou contestando que algumas pessoas são mais sensíveis aos efeitos negativos da cafeína ou do chocolate. Por exemplo, o excesso de cafeína pode criar ansiedade, náuseas (particularmente se tomadas com o estômago vazio), aumento da freqüência cardíaca e até depressão em algumas pessoas. E o chocolate certamente não é algo que deve constituir o pilar da dieta. Se estiver lutando com o vício do açúcar, ou querendo perder peso, há mais alimentos nutricionalmente completos que estão disponíveis.


Mas os cientistas apresentaram alguns fatos interessantes sobre a cafeína. Por exemplo, a cafeína realmente bloqueia os efeitos de um neurotransmissor no cérebro (adenosina) que nos faz sentir cansados. É por isso que funciona tão bem para nos manter acordados. Também incentiva a liberação de outro químico cerebral, dopamina (bem como adrenalina). A dopamina contribui para uma sensação de bem-estar.


Dois estudos, um estudo baseado na população (que não são tão específicos ou rigorosamente definidos como outros tipos de estudos, mas, no entanto, indicadores valiosos) descobriram que beber cafeína contendo bebidas como café e chá teve um efeito protetor para as pessoas com risco de desenvolver doença hepática . As questões que os participantes do estudo tiveram que aumentaram o risco de doença hepática incluem alcoolismo, hepatite B ou C, obesidade ou outras complicações.



Os resultados não enganam 


E os resultados indicaram que as pessoas que bebiam mais de 2 xícaras de café por dia tiveram uma chance 44% menor de mostrar danos reais ao fígado em comparação com aqueles que não beberam cafeína. Este não foi um ensaio clínico, e a razão pela qual café e chá teve esse efeito não é conhecida. O café e o chá contêm uma variedade de produtos químicos vegetais (fitonutrientes) que poderiam ser responsáveis ​​por isso. Um estudo de 2005 no Norueguês também encontrou benefícios similares para o café em relação à doença hepática. Este estudo descobriu que beber 3 xícaras de café por dia pode reduzir o risco de morte por cirrose hepática. Veja está descoberta


Mesmo que você não esteja em risco de doença hepática, a cafeína ainda possui algumas vantagens. Pesquisas recentes da Áustria mostraram que a cafeína pode realmente melhorar a memória de curto prazo. Os pesquisadores descobriram que houve aumento na atividade cerebral (medida pela ressonância magnética funcional) nas partes do cérebro associadas à memória e atenção. Essas partes do cérebro eram o lobo frontal e o cínculo anterior. Este foi um estudo controlado por placebo, o que significa que algumas pessoas não receberam cafeína. Outro estudo anterior (2004) descobriu que a cafeína suportou memória de curto prazo, mas apenas quando estava em relação a um tópico sobre o qual as pessoas já estavam pensando. Este estudo descobriu que, ao testar os efeitos do café em assuntos não relacionados, a retirada de curto prazo foi realmente inibida.


No entanto, tudo tem um outro lado. A adenosina, que é bloqueada pelo café, também é calmante. Pode ser por isso que também pode causar ansiedade em excesso e em alguns indivíduos. Afinal, o equilíbrio da nossa química cerebral é único. E quando somos viciados em estimulantes como a cafeína, perdemos a sensibilidade aos nossos próprios estimulantes naturais (dopamina e adrenalina).

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